Телячья лопатка в медово-горчичной глазури
-
Грибной суп по-закарпатски
8 24 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Данный рецепт приготовления мяса говядины на гриле не оставит равнодушным ни одного любителя жареного мяса. Приготовленный стейк по такому рецепту получается вкусным, ароматным, промаринованным пикантными специями. Глазурь добавляет шикарный вид готовому продукту и горчично-сладкий вкус.
Ингредиенты
ингредиенты для маринования 2 кг. говядины: | |
---|---|
розмарин | 1 ст.л. |
можжевельник | 1 ст.л. |
паприка | 4 ст.л. |
масло оливковое | 100 мл |
соль по вкусу | |
ингредиенты для глазури для глазирования до 5 кг. мяса: м | |
мед | 150 мл |
зерновая горчица | 50 мл |
горчица | 3 ст.л. |
масло сливочное | 60 г |
соль по вкусу | |
перец кайен по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
12 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешиваются вместе и хорошо натирают ими куски мяса. Накрывается емкость крышкой и ставится в холодильник не на двенадцать часов.
Для приготовления глазури в сотейник закладываем все специи и подогреваем на огне до кипения, периодически помешивая. Кипятим в течении трех минут. Далее оставляем на остывание до комнатной температуры.
Затем за пять градусов до приготовления мяса натираем со всех боков глазурью. И прожариваем до заданной температуры.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.