30 июня 2020

Суп из петуха. Деревенский. Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке

Суп, представленный в этом рецепте, не смотря на свою легкость приготовления, имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон, является очень сытным. Подготовка этого супа занимает очень мало времени, но томление его в печи длительное. А как всем известно, томленые блюда самые вкусные.

Ингредиенты

Ингредиенты для чугунка на 9 литров.
петух 2,5 кг
перец болгарский 2 шт
морковь 1 шт
горох 200 г
лук репчатый 3 шт
перец черный и душистый по вкусу
соль по вкусу
картофель 800 г

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский

Так же на крупные куски разделить морковь.

В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.

После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.

Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.

Закладываем лук.

Добавляем болгарский перец.

Высыпаем горох.

Заливаем воду.

Чугунок ставим в печь на длительное томление, более чем на три часа.
По истечении указанного времени суп будет готов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Супы с курицей, индейкой и др. птицей"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.