Паста с грибами
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов))) Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции.
Ингредиенты
макаронные изделия | 250 г |
---|---|
шампиньоны | 400 г |
сливки (15-20%) | 180 мл |
сыр полутвердый | 150 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
растительное масло | 4 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Пасту отварить до состояния аль-денте ( после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю , добавить масло и перец, перемешать.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать. Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.