22 июня 2020
Белая рыба под соусом
-
Узбекский плов с бараниной
0 0 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 0 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
филе рыбное | 500 г |
---|---|
Для соуса | |
помидор | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
лимон | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
Куркума | 0,5 ч.л. |
базилик | 1 пучок |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время есть - избавьтесь от кожицы (залейте кипятком, а потом опустите в холодную воду. Она слезет сама.)
На сковороде слегка обжариваем лук и чеснок,
добавляем болгарский - тушим минут 5, чтобы он слегка размягчился.
Потом добавляем помидоры, тушим еще минут 10.
добавляем куркуму, лимонный сок, соль, перец.
В конце добавляем базилик
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.