22 июня 2020

Белая рыба под соусом

Ингредиенты

филе рыбное 500 г
Для соуса
помидор 1 шт
перец болгарский 2 шт
лимон 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
Куркума 0,5 ч.л.
базилик 1 пучок
масло оливковое

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сначала подготовим овощи. Лук, чеснок, измельчаем.

Помидоры режем кубиками (не слишком мелко). Если время есть - избавьтесь от кожицы (залейте кипятком, а потом опустите в холодную воду. Она слезет сама.)

Болгарский перец режем кубиками.

На сковороде слегка обжариваем лук и чеснок,
добавляем болгарский - тушим минут 5, чтобы он слегка размягчился.
Потом добавляем помидоры, тушим еще минут 10.
добавляем куркуму, лимонный сок, соль, перец.
В конце добавляем базилик

Филе обтираем бумажным полотенцем, режем и кладем в форму.

Сверху рыбы выливаем соус
запекаем 20 минут при 180 градусах.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.