Кабачковые котлеты
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Вкусные кабачковые котлеты, как полноценный ужин. Приготовить не составит труда даже неопытному кулинару. Очень простой рецепт, который прижился в нашей семье и пользуется популярностью. Обязательно попробуйте и вы. Это очень вкусно!!!
Ингредиенты
кабачки | 700 г |
---|---|
овсяные хлопья | 100 г |
крахмал кукурузный | 50 г |
лук зеленый | 100 г |
яйца | 2 шт. |
соль | 0,5 ч. л. |
перец черный | 0,25 ч. л. |
масло подсолнечное |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Натереть кабачки на терке.
Нарезать зеленый лук.
Добавить лук к кабачкам. Вбить яйца. Посолить и поперчить. Все перемешать.
Добавить овсяные хлопья и крахмал. Снова перемешать.
Обжарить на растительном масле, с обеих сторон, до золотистой корочки.
Подать со сметаной. Приятного аппетита. Как приготовить вкусные кабачковые котлеты, смотрите в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.