17 июня 2020
Крем-суп с ромейном
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 2 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
| Салат ромейн | 1 Кочан |
|---|---|
| Картофель | 2 шт |
| Горошек зелёный замороженный | 300 г |
| лук репчатый | 1 шт |
| сливки 20% | 200 г |
| масло оливковое | 1 ст.л. |
| масло сливочное | 1 ст.л. |
| соль | |
| свежемолотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
2. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить до золотистости лук
3. Добавить картошку, залить 3 стаканами кипятка, варить до мягкости.
4. Добавьте горошек, варите 3 мин. Добавьте порванный на кусочки ромейн, утопите в бульоне и дайте ему размягчиться 2–3 мин.
5. Добавьте сливки, прогрейте их, не доводя до кипения
6. Добавьте соль, перец по вкусу.
7. Пробейте суп блендером до однородности.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
sardina15
Buchy
RumkinaYunga
leo1970
Юляка
Юлька Владимировна
Priprava Club

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.