17 июня 2020

Крем-суп с ромейном

Ингредиенты

Салат ромейн 1 Кочан
Картофель 2 шт
Горошек зелёный замороженный 300 г
лук репчатый 1 шт
сливки 20% 200 г
масло оливковое 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Вьетнамская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
2. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить до золотистости лук
3. Добавить картошку, залить 3 стаканами кипятка, варить до мягкости.
4. Добавьте горошек, варите 3 мин. Добавьте порванный на кусочки ромейн, утопите в бульоне и дайте ему размягчиться 2–3 мин.
5. Добавьте сливки, прогрейте их, не доводя до кипения
6. Добавьте соль, перец по вкусу.
7. Пробейте суп блендером до однородности.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Суп-пюре из овощей"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.