17 июня 2020

Крем-суп с ромейном

Крем-суп с ромейном 0 0

Ингредиенты

Салат ромейн 1 Кочан
Картофель 2 шт
Горошек зелёный замороженный 300 г
лук репчатый 1 шт
сливки 20% 200 г
масло оливковое 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Вьетнамская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
2. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить до золотистости лук
3. Добавить картошку, залить 3 стаканами кипятка, варить до мягкости.
4. Добавьте горошек, варите 3 мин. Добавьте порванный на кусочки ромейн, утопите в бульоне и дайте ему размягчиться 2–3 мин.
5. Добавьте сливки, прогрейте их, не доводя до кипения
6. Добавьте соль, перец по вкусу.
7. Пробейте суп блендером до однородности.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Суп-пюре из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт