Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Крем-суп с ромейном

0 0

Ингредиенты

Салат ромейн 1 Кочан
Картофель 2 шт
Горошек зелёный замороженный 300 г
лук репчатый 1 шт
сливки 20% 200 г
масло оливковое 1 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Вьетнамская

Приготовление

1. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
2. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить до золотистости лук
3. Добавить картошку, залить 3 стаканами кипятка, варить до мягкости.
4. Добавьте горошек, варите 3 мин. Добавьте порванный на кусочки ромейн, утопите в бульоне и дайте ему размягчиться 2–3 мин.
5. Добавьте сливки, прогрейте их, не доводя до кипения
6. Добавьте соль, перец по вкусу.
7. Пробейте суп блендером до однородности.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16854-krem-sup-s-romeynom