Крем-суп с ромейном

Ингредиенты
Салат ромейн | 1 Кочан |
---|---|
Картофель | 2 шт |
Горошек зелёный замороженный | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
сливки 20% | 200 г |
масло оливковое | 1 ст.л. |
масло сливочное | 1 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Приготовление
1. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками.
2. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить до золотистости лук
3. Добавить картошку, залить 3 стаканами кипятка, варить до мягкости.
4. Добавьте горошек, варите 3 мин. Добавьте порванный на кусочки ромейн, утопите в бульоне и дайте ему размягчиться 2–3 мин.
5. Добавьте сливки, прогрейте их, не доводя до кипения
6. Добавьте соль, перец по вкусу.
7. Пробейте суп блендером до однородности.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16854-krem-sup-s-romeynom