14 июня 2020
Израильская шакшука
-
Узбекский плов с бараниной
1 2 0 Легкий -
Банановый хлеб (кекс) с шоколадом
0 2 0 Легкий -
ПП Конфеты из орехов
0 0 0 Легкий -
Шоколадные трюфели
0 0 0 Легкий -
Рыба в соли
0 0 0 Легкий
Ингредиенты
яйцо куриное | 2 шт |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
томаты в собственном соку | |
чеснок | 1 зубчик |
Петрушка/кинза | |
Специи(паприка,Зира,куркума,затр) |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук режем полукольцами. Чеснок измельчаем. Перец толстой соломкой. Томаты кубиками. Зелень мелко (для украшения)
На оливковом масле обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем перец, затем томаты, добавляем специи.
Делаем 2 углубления, разбиваем туда яйца. Ждем, чтобы белок схватился, немного смешиваем его с томатной массой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.