14 июня 2020

Израильская шакшука

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 1 шт
томаты в собственном соку
чеснок 1 зубчик
Петрушка/кинза
Специи(паприка,Зира,куркума,затр)

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Еврейская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук режем полукольцами. Чеснок измельчаем. Перец толстой соломкой. Томаты кубиками. Зелень мелко (для украшения)

На оливковом масле обжариваем сначала лук и чеснок, затем добавляем перец, затем томаты, добавляем специи.

Делаем 2 углубления, разбиваем туда яйца. Ждем, чтобы белок схватился, немного смешиваем его с томатной массой.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Омлет"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.