26 июля 2012
Шакшука со сладким перцем и брынзой
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 44 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук нарезать полукольцами,перец-кубиками,помидоры ломтиками,чеснок измельчить.
2. Разогреть масло и обжарить лук и перец.Добавить помидоры,чеснок,паприку,соль,перец и тушить,помешивая 5 мин.Разровнять поверхность лопаткой.Сделать в ней 4 углубления.Вбить по одному яйцу.
3.Между яйцами положить брынзу.Накрыть и тушить на маленьком огне 10 мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яичница
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Брынза закончилась, пришлось заменить обычным сыром, но все равно вкусно