16 мая 2020

Филе тилапии под медово-соевым соусом

Филе тилапии под медово-соевым соусом 0 5

По этому не сложному рецепту можно приготовить филе практически любой морской рыбы.

Ингредиенты

тилапия 4 шт
мука 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
масло сливочное 100 г
мед 1,5 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
уксус винный 1 ст.л.
базилик 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Филе тилапии или любой морской рыбы окунуть в молоко, и обвалять в панировке. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до готовности.

Приготовить соус.

Выложить готовое филе на блюдо и полить соусом.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт