16 мая 2020
Филе тилапии под медово-соевым соусом
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
По этому не сложному рецепту можно приготовить филе практически любой морской рыбы.
Ингредиенты
тилапия | 4 шт |
---|---|
мука | 2 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
масло сливочное | 100 г |
мед | 1,5 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
уксус винный | 1 ст.л. |
базилик | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Филе тилапии или любой морской рыбы окунуть в молоко, и обвалять в панировке. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до готовности.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.