Филе тилапии под медово-соевым соусом

По этому не сложному рецепту можно приготовить филе практически любой морской рыбы.
Ингредиенты
тилапия | 4 шт |
---|---|
мука | 2 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
кориандр | 1 ч.л. |
масло сливочное | 100 г |
мед | 1,5 ст.л. |
соевый соус | 1 ст.л. |
уксус винный | 1 ст.л. |
базилик | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Приготовление
Филе тилапии или любой морской рыбы окунуть в молоко, и обвалять в панировке. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до готовности.

Приготовить соус.

Выложить готовое филе на блюдо и полить соусом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16453-file-tilapii-pod-medovo-soyevym-sousom