15 мая 2020
Крем-суп из спаржи
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
спаржа | 400 г |
---|---|
масло сливочное | 30 г |
мука | 1 ст.л. |
Овощной бульон | 1 л |
сливки | 100 мл |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала нарежем спаржу, растопим сливочное масло в кастрюле и отправим туда спаржу, затем туда же добавим муку, слегка обжарим и зальем бульон, посоли, поперчи и оставим на среднем огне на 25– 30 минут. После выключаем и взбиваем блендером, заливаем сливки и перемешиваем. Можно обжарить вершки на гриле или на сковородке и подавать с супом виде украшения а также можно добавить немного гренок.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.