Салат « Арго»
-
Тарталетки на праздничный стол
0 0 0 Легкий -
Скумбрия запеченная в духовке
0 0 0 Легкий -
Кабачковые палочки
0 0 0 Легкий -
Молодой картофель под соусом карбонара
0 0 0 Легкий -
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий
Салат получается яркий, свежий, ароматный, сытный, но и легкий одновременно.
Ингредиенты
| для салата | |
|---|---|
| индейка | 200 г |
| огурец | 2 шт |
| помидор | 2 шт |
| перец болгарский | 1 шт |
| лук красный | 0.5 шт |
| фасоль ( красная) | 200 г |
| йогурт | 200 г |
| соевый соус | 1 ст.л. |
| горчица ( дижонская) | 1 ст.л. |
| соль | по вкусу |
| уксус | 1 ст.л. |
| сахар | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 ч
Активное время приготовления
10 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Фасоль заливаю водой на 2-3 часа( можно на ночь), затем варю до готовности.
2. Индейку нарезаю порционными кусками и поджариваю на подсолнечном масле.
3. Лук нарезаю полукольцами заливаю кипятком, добавляю сахар, уксус, щепотку соли и мариную 15 минут.
4. Заправка: смешиваю йогурт, соевый соус и горчицу.
5. Огурцы и помидоры нарезаю полукольцами, перец- кубиками.
6. В глубокой миске смешиваем все продукты, солим по вкусу.
7. Салат выкладываем на блюдо, заливаем соусом.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
Lena12
LuRu

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.