Чизкейк классический Нью-йорк
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
| печенье | 300 г |
|---|---|
| масло сливочное | 130 г |
| сливочный сыр | 1 кг |
| сахар | 130 г |
| яйца | 5 шт |
| ванильная эссенция | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Начнем с того, что измельчим печенье в блендере, после добавим растопленное масло, снова немного взобьем, пересыпаем в форму и выравниваем.
Далее в другую посуду добавим сыр,сахар,яйца, ванильный экстракт и все взобьем.
Затем готовую массу добавим в форму, выравниваем и отправляем в уже разогретую духовку до 160 градусов на 45-50 минут.
После готовую и остывший чизкейк отправляем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Skarlet
МамусьВикусь
oldeg
DolceVita
malachit
Morvolna 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.