15 апреля 2020
Цельнозерновые блинчики
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
2 11 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Нежные, ароматные и вкусные блинчики.
Ингредиенты
яйцо куриное | 3 шт |
---|---|
сахар | 3 ст.л. |
соль | по вкусу |
мука цельнозерновая | 210 г |
мука пшеничная | 70 г |
молоко | 720 мл |
масло сливочное | 50 г |
кипяток | 120 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Молоко подогреть.
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
Добавить просеянную муку двух видов. Подливая теплое молоко, замешать тесто без комочков. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать. Дать постоять тесту 15-20 минут.
Добавить кипяток в настоявшееся тесто, размешать.
Жарить блинчики с двух сторон на смазанной маслом сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины, оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
Очень вкусные!
2 года назад
Юля, спасибо!