Спагетти Карбонара без сливок
-
Японский бисквит Кастелла
0 0 0 Легкий -
Кофе по Вьетнамски
1 2 2 Легкий -
Спагетти Карбонара без сливок
0 2 0 Легкий -
Топленое масло Гхи
0 0 0 Легкий -
Дал или Дхал. Традиционное блюдо Индийской кухни из чечевицы
0 2 0 Легкий
Паста карбонара без сливок, простой рецепт. Только 30 минут и изысканный ужин готов!
Ингредиенты
яйцо куриное | 3 шт |
---|---|
спагетти | 200 г |
пармезан | 30 г |
прошутто | 50 г |
чеснок | 3 зубчик |
соль | 1 ст.л. |
перец черный | 2 щепотка |
масло оливковое | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Натрите сыр и взбейте его вместе с яйцами.
Мелко нарежьте прошутто и чеснок.
Поставьте вариться спагетти. Воду как следует посолите.
За 6 минут до готовности пасты на небольшом огне слегка обжарьте чеснок (1-2 минуты). К чесноку добавьте прошутто и обжарьте его еще пару минут. Снимите сковороду с огня и добавьте половину половника воды от пасты. Как следует все перемешайте.
Когда прошутто с чесноком немного остынут, влейте туда взбитые яйца. Готовые горячие спагетти добавьте в сковороду и тщательно все перемешайте. Разделите пасту по тарелкам, добавьте сверху тертого сыра и черного перца крупного помола.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.