Овощное рагу
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
масло оливковое | |
---|---|
чеснок | 3 зубчик |
баклажан | 3 шт |
перец болгарский | 3 шт |
лук репчатый | 1 шт |
соль | |
свежемолотый перец | |
паприка | 2 ч.л. |
помидор | 4 шт |
Хлопья острого перца | |
томатная паста | 1 ст.л. |
томаты в собственном соку | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала нарежем баклажаны, выложим в дуршлаг или в посуду для сушки салатов.затем посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы баклажаны отдали влагу. Тем временем порежем другие овощи.
Далее разогреваем 2 сковородки, заливаем масло. В одну выдавим чеснок, слегка обжариваем, добавляем помидоры , посолим . Во второю добавим лук, перец , баклажаны и также обжариваем все до готовности. Далее готовые помидоры добавляем к овощам. также добавим паприку,черный перец и хлопья острого перца. Через пару минут добавляем томаты в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем и оставляем на минут 5 . По готовности добавляем зелень .
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.