Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Овощное рагу

0 1

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты

масло оливковое
чеснок 3 зубчик
баклажан 3 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
соль
свежемолотый перец
паприка 2 ч.л.
помидор 4 шт
Хлопья острого перца
томатная паста 1 ст.л.
томаты в собственном соку 100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Для начала нарежем баклажаны, выложим в дуршлаг или в посуду для сушки салатов.затем посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы баклажаны отдали влагу. Тем временем порежем другие овощи.
Далее разогреваем 2 сковородки, заливаем масло. В одну выдавим чеснок, слегка обжариваем, добавляем помидоры , посолим . Во второю добавим лук, перец , баклажаны и также обжариваем все до готовности. Далее готовые помидоры добавляем к овощам. также добавим паприку,черный перец и хлопья острого перца. Через пару минут добавляем томаты в собственном соку и томатную пасту. Перемешиваем и оставляем на минут 5 . По готовности добавляем зелень .

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16166-ovoshchnoye-ragu