14 марта 2020
Итальянское печенье риччарелли
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Удивительно насколько печенье просто готовится при этом имеет потрясающий вкус.
Ингредиенты
Миндальная мука | 2 стакан |
---|---|
Сахарная пудра | 1 стакан |
Яичные белки | 2 шт |
Разрыхлитель | 0,25 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) В чашу насыпаю миндальную муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Все перемешиваю ложкой. В другой чаше взбиваю белки в устойчивую пену. Частями пену ввожу в сухую смесь, получается липкая масса. Перекладываю ее в пакет и охлаждаю 1 час.
2) Из теста формирую колбаску, режу на кусочки и перекладываю на тарелку с сахарной пудрой. С двух сторон кусочки обваливаю в сахарной пудре, формирую кругляши.
3) Перекладываю на противень, застеленный пергаментом. Выпекаю при температуре 160 градусов 15 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.