14 марта 2020

Итальянское печенье риччарелли

Итальянское печенье риччарелли 2 8

Удивительно насколько печенье просто готовится при этом имеет потрясающий вкус.

Ингредиенты

Миндальная мука 2 стакан
Сахарная пудра 1 стакан
Яичные белки 2 шт
Разрыхлитель 0,25 ч.л.
Соль 1 щепотка

Общая информация

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) В чашу насыпаю миндальную муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Все перемешиваю ложкой. В другой чаше взбиваю белки в устойчивую пену. Частями пену ввожу в сухую смесь, получается липкая масса. Перекладываю ее в пакет и охлаждаю 1 час.
2) Из теста формирую колбаску, режу на кусочки и перекладываю на тарелку с сахарной пудрой. С двух сторон кусочки обваливаю в сахарной пудре, формирую кругляши.
3) Перекладываю на противень, застеленный пергаментом. Выпекаю при температуре 160 градусов 15 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Печенье

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт