12 марта 2020

Куриные ножки под свеклой

Куриные ножки под свеклой 1 3

Необычный, но очень вкусный рецепт второго блюда.

Ингредиенты

голень куриная 6 шт
свекла 2 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 4 зубчик
томатный соус 3 ст.л.
базилик 1 ч.л.
растительное масло 50 мл
зелень 1/2 пучок
перец черный 1/2 ч.л.
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриные голени посолить, добавить черный перец и базилик. Перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут.

За это время - лук нарезать полукольцами,

свеклу натереть на крупной терке, измельчить чеснок.

Голени обжарить на сковороде с растительным маслом. Выложить лук.

Через 3-4 минуты добавить чеснок и свеклу. Влить разведенный водой томатный соус, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт