Куриные ножки под свеклой
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Необычный, но очень вкусный рецепт второго блюда.
Ингредиенты
голень куриная | 6 шт |
---|---|
свекла | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
чеснок | 4 зубчик |
томатный соус | 3 ст.л. |
базилик | 1 ч.л. |
растительное масло | 50 мл |
зелень | 1/2 пучок |
перец черный | 1/2 ч.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриные голени посолить, добавить черный перец и базилик. Перемешать и оставить мариноваться 15-20 минут.
Через 3-4 минуты добавить чеснок и свеклу. Влить разведенный водой томатный соус, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 минут.
Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.