8 марта 2020
Постные Пельмени с Тофу и Шпинатом
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 2 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 1 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 3 0 Легкий -
Трехслойный омлет. Рецепт красивого и полезного завтрака
0 0 0 Легкий
Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус, это блюдо, вас так же порадует.
Ингредиенты
Для Теста | |
---|---|
мука | 600 г |
вода | 200 мл |
растительное масло | 3 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
Для начинки | |
тофу | 300 г |
шпинат | 50 г |
чеснок | 3 зубчик |
растительное масло | 10 мл |
перец черный | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
специи | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.