8 марта 2020

Постные Пельмени с Тофу и Шпинатом

Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет или придерживается растительного питания. Такие веганские пельмени богаты белком и содержат совсем мало жиров, что так полезно при похудении. На вкус, это блюдо, вас так же порадует.

Ингредиенты

Для Теста
мука 600 г
вода 200 мл
растительное масло 3 ст.л.
соль 1 щепотка
Для начинки
тофу 300 г
шпинат 50 г
чеснок 3 зубчик
растительное масло 10 мл
перец черный 1 щепотка
соль 1 щепотка
специи 1 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим

Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть

На масле обжариваем шпинат

На терке трём тофу и чеснок

Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи

Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки

Лепим пельмени, затем отвариваем и едим 🤤

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Пельмени, хинкали, манты"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.