18 февраля 2020

Ризотто по‑милански с шафраном

Ризотто по‑милански с шафраном 0 2

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты

рис 150 г
пармезан 50-70 г
лук репчатый 0,5 шт
Овощной бульон 1 л
масло оливковое
вино белое сухое 50 мл
соль По вкусу
свежемолотый перец По вкусу
шафран 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нужно поставить бульон и сковородку с масло разогреваться. В сковородку добавим мелко нарезаный лук и слегка обжарим. Далее добавим рис и тоже обжарим. Зальём вино и выпарим, после постепенно нужно добавлять бульон. В стакане зальём небольшое Кол-во бульона, шафран и перемешаем. За пару минут до готовности вольём шафран . По готовности ризотто выключим плиту и засипим сыр . ( нужно что бы рис был аль денте ( это немного не доварены ))

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рисовая каша и гарниры из риса

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт