Ризотто по‑милански с шафраном
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
рис | 150 г |
---|---|
пармезан | 50-70 г |
лук репчатый | 0,5 шт |
Овощной бульон | 1 л |
масло оливковое | |
вино белое сухое | 50 мл |
соль | По вкусу |
свежемолотый перец | По вкусу |
шафран | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нужно поставить бульон и сковородку с масло разогреваться. В сковородку добавим мелко нарезаный лук и слегка обжарим. Далее добавим рис и тоже обжарим. Зальём вино и выпарим, после постепенно нужно добавлять бульон. В стакане зальём небольшое Кол-во бульона, шафран и перемешаем. За пару минут до готовности вольём шафран . По готовности ризотто выключим плиту и засипим сыр . ( нужно что бы рис был аль денте ( это немного не доварены ))
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.