22 января 2020
Жареная мойва
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Жареная мойва без запаха. Самый простой и вкусный рецепт.
Ингредиенты
мойва | 500 г |
---|---|
лимон | 1/4 шт |
мука | 1 стакана |
растительное масло | 70 мл |
специи | 3 г |
соль | 5 г |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мойву разморозить и выложить в большую миску. Посолить и поперчить. Чтобы при жарке не было запаха мойвы – сбрызнуть ее лимонным соком и дать рыбе промариноваться 5-10 минут.
Жарить мойву на достаточном количестве растительного масла с двух сторон на небольшом огне. Примерно 5-6 минут с каждой стороны.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.