11 января 2020

Стейки зубатки в духовке

Нежнейшая рыба, запеченная в духовке. Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт.

Ингредиенты

Основные
зубатка 2 шт
Ещё
сок лимонный 10 мл
специи 5 г
соль 5 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Стейки зубатки разморозить, При необходимости разрезать на две части. Вырезать кость.

Посолить и поперчить с обеих сторон.

Выложить на фольгу и сбрызнуть лимонным соком. Завернуть лист фольги, но не плотно.

Запекать в духовке при температыре 200 градусов не более 20 минут.

Подавать на блюде или порционно.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.