Курица с картофелем
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Быстрое и очень вкусное блюдо на ужин. Весь секрет сочной курицы в маринаде. Обязательно приготовьте так.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовить необходимые ингредиенты. Курицу тщательно обработать. Картофель промыть под проточной водой.
Смешать аджику со сметаной и солью.
Этой смесью обмазать курицу и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
Чистый и обсушенный картофель нарезать на 4 части. Добавить к нему паприку, соль и тимьян. Перемешать.
Добавить немного растительного масла и снова перемешать.
Выложить на противень курицу и вокруг картофель. Отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 1,5 часа.
Готовую курицу подать с картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита. Как я готовлю такую вкусную курицу с картофелем, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.