Фаршированные шампиньоны
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Фаршированные шампиньоны индейкой и сыром в духовке – это вкусное, аппетитное, ароматное и сытное блюдо, которое можно включать как в повседневное меню, так и в праздничное
Ингредиенты
для начинки грибов | |
---|---|
грибы шампиньоны | 500 г |
сыр полутвердый | 200 г |
ветчина из индейки | 200 г |
йогурт греческий | 200 г |
чеснок | 2 зубчик |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Промываем и обсушиваем шампиньоны, вырезаем ножки и контур. Смешиваем в ёмкости измельчённую ветчину, грибные ножки, чеснок, натёртый сыр (мы использовали сыр "Чеддер"), греческий йогурт и специи. Выкладываем начинку в грибы. Отправляем в разогретую духовку при 180° на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
По желанию можно украсить зеленью, сыром
Приятного просмотра!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.