Как приготовить Томатное перлотто ( Орзотто )
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
крупа перловая | 200 г |
---|---|
чеснок | 4 зубчик |
лук белый | 1 шт |
томаты в собственном соку | 400 |
томатная паста | 1 ст.л. |
паприка | |
соль | |
перец черный | |
масло оливковое | |
базилик | |
тимьян | |
орегано | |
пармезан |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Прежде чем готовить нужно на ночь замочить перловку в 500 мл кипятке. После слить воду, налить в кастрюлю 400 мл воды и перловку. На сильном огне довести до кипения и посолить. Убавить огонь до среднего и готовить 15 - 20 минут. Тем временем начнём готовить соус. Разогреем масло в сковороде и обжарим мелко нарезаный лук и чеснок. Залить томаты в собственном , томатную пасту, тимьян, орегано, соль , перец , паприку и перемешать . Готовить минут 5 на среднем огне. По готовности перловки, слить воду и добавить к соусу . После добавить базилик , пармезан и все перемешать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.