20 декабря 2019

Как приготовить Томатное перлотто ( Орзотто )

Как приготовить Томатное перлотто ( Орзотто ) 1 2

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Прежде чем готовить нужно на ночь замочить перловку в 500 мл кипятке. После слить воду, налить в кастрюлю 400 мл воды и перловку. На сильном огне довести до кипения и посолить. Убавить огонь до среднего и готовить 15 - 20 минут. Тем временем начнём готовить соус. Разогреем масло в сковороде и обжарим мелко нарезаный лук и чеснок. Залить томаты в собственном , томатную пасту, тимьян, орегано, соль , перец , паприку и перемешать . Готовить минут 5 на среднем огне. По готовности перловки, слить воду и добавить к соусу . После добавить базилик , пармезан и все перемешать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Перловая и ячневая крупа

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт