Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Как приготовить Томатное перлотто ( Орзотто )

1 2

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Ингредиенты

крупа перловая 200 г
чеснок 4 зубчик
лук белый 1 шт
томаты в собственном соку 400
томатная паста 1 ст.л.
паприка
соль
перец черный
масло оливковое
базилик
тимьян
орегано
пармезан

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Приготовление

Прежде чем готовить нужно на ночь замочить перловку в 500 мл кипятке. После слить воду, налить в кастрюлю 400 мл воды и перловку. На сильном огне довести до кипения и посолить. Убавить огонь до среднего и готовить 15 - 20 минут. Тем временем начнём готовить соус. Разогреем масло в сковороде и обжарим мелко нарезаный лук и чеснок. Залить томаты в собственном , томатную пасту, тимьян, орегано, соль , перец , паприку и перемешать . Готовить минут 5 на среднем огне. По готовности перловки, слить воду и добавить к соусу . После добавить базилик , пармезан и все перемешать.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15297-kak-prigotovit-tomatnoye-perlotto-orzotto