18 января 2016
Ячневая каша с тыквой, ягодами и сухофруктами.
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 3 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
Очень вкусная и полезная каша. Выбирая разные ягоды и сухофрукты, у Вас каждый раз получится новое б | |
---|---|
крупа ячневая | 50 г |
сухофрукты | по-вкусу |
ягоды | по-вкусу |
тыква | 50 г |
мед | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Крупу насыпать в формочку, уложить сухофрукты (чернослив, курага), ягоды (смородина, клюква) и резаную тыкву, посыпать пряностями, долить воды так, чтобы она была выше уровня каши на пару сантиметров. Накрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовку 180 градусов на час или чуть дольше. Готовую кашу при подаче можно полить медом, добавить сливочное масло. Приятного!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Перловая и ячневая крупа
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад