27 февраля 2015
Орзотто (перлотто) с вялеными томатами
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Ингредиенты
перловка (отварная) | 150 г |
---|---|
луковица | 1 шт (средняя) |
чеснок | 2 зубчика |
вяленые помидоры | 10 шт |
соль | |
свежемолотый черный перец | |
масло оливковое | |
тимьян |
Пошаговый рецепт с фото
Перловку хорошо промыть до прозрачной воды, замочить в воде на 2-3 часа. Далее, воду слить, промыть крупу еще раз, отварить.
Луковицу мелко нарезать, чеснок порубить и обжарить в сотейнике на оливковом масле около 5 минут. Добавить перловку, налить около 50 грамм горячей воды, посолить и протушить около 10 минут. Перемешать, добавить помидорки, прогреть около 3 минут. Добавить свежий тимьян и черный перец. Перемешать и подавать как самостоятельное блюдо. Для тех, кто не постится, можно присыпать его сыром по вкусу при подаче.
Очень вкусное блюдо
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.