27 февраля 2015

Орзотто (перлотто) с вялеными томатами

Орзотто (перлотто) с вялеными томатами 4 7

Ингредиенты

перловка (отварная) 150 г
луковица 1 шт (средняя)
чеснок 2 зубчика
вяленые помидоры 10 шт
соль
свежемолотый черный перец
масло оливковое
тимьян

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Перловку хорошо промыть до прозрачной воды, замочить в воде на 2-3 часа. Далее, воду слить, промыть крупу еще раз, отварить.
Луковицу мелко нарезать, чеснок порубить и обжарить в сотейнике на оливковом масле около 5 минут. Добавить перловку, налить около 50 грамм горячей воды, посолить и протушить около 10 минут. Перемешать, добавить помидорки, прогреть около 3 минут. Добавить свежий тимьян и черный перец. Перемешать и подавать как самостоятельное блюдо. Для тех, кто не постится, можно присыпать его сыром по вкусу при подаче.

Очень вкусное блюдо a_smile

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Перловая и ячневая крупа

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт