Орзотто (перлотто) с вялеными томатами

Приготовление
Перловку хорошо промыть до прозрачной воды, замочить в воде на 2-3 часа. Далее, воду слить, промыть крупу еще раз, отварить.
Луковицу мелко нарезать, чеснок порубить и обжарить в сотейнике на оливковом масле около 5 минут. Добавить перловку, налить около 50 грамм горячей воды, посолить и протушить около 10 минут. Перемешать, добавить помидорки, прогреть около 3 минут. Добавить свежий тимьян и черный перец. Перемешать и подавать как самостоятельное блюдо. Для тех, кто не постится, можно присыпать его сыром по вкусу при подаче.
Очень вкусное блюдо
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14042-orzotto-perlotto-s-vyalenymi-tomatami