15 декабря 2019
Пенне с баклажанами
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
| баклажан | 2 шт |
|---|---|
| пенне | |
| томаты в собственном соку | 400 |
| вода | 50 |
| базилик | |
| тимьян | |
| соль | |
| перец черный | |
| рикотта | |
| Пекорино |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреем масло на сковороде и обжарим целый чеснок. Добавим уже нарезаный кубиками баклажаны и обжарим до того момента когда баклажан станет мягким. После зальём томатами в собственном соку и воды. Тем временем варим Пенне. Теперь посолим, поперчим и добавим базилик, тимьян . Размешать с готовыми Пенне . Перед подачей добавить рикотта и пекорино .
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
oldeg
tusya
Kontik
whal

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.