15 декабря 2019
Пенне с баклажанами
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
баклажан | 2 шт |
---|---|
пенне | |
томаты в собственном соку | 400 |
вода | 50 |
базилик | |
тимьян | |
соль | |
перец черный | |
рикотта | |
Пекорино |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреем масло на сковороде и обжарим целый чеснок. Добавим уже нарезаный кубиками баклажаны и обжарим до того момента когда баклажан станет мягким. После зальём томатами в собственном соку и воды. Тем временем варим Пенне. Теперь посолим, поперчим и добавим базилик, тимьян . Размешать с готовыми Пенне . Перед подачей добавить рикотта и пекорино .
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.