Пирожки с творогом и помидорами «Бомбочки»
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Вы когда-нибудь пробовали пирожки Бомбочки с помидорами? Если нет, сейчас самое время. Рецепт очень простой, с творогом, зеленью и помидорами, а тесто без дрожжей и яиц
Ингредиенты
Для начинки | |
---|---|
помидор | 3 шт |
творог | 200 г |
базилик | 3 веточки |
чеснок | 2 зубчик |
соль | 1/3 ч.л. |
перец черный | 1/3 ч.л. |
Для теста | |
вода | 200 мл |
растительное масло | 2 ст.л. |
мука | 300 г |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Готовим тесто. В миску отправляем горячую воду, сахар, соль (1 ч. л.) и растительное масло (2 ст. л.) – перемешиваем. Добавляем муку – перемешиваем.
Готовим начинку. В творог добавить нарубленный базилик, чеснок пропущенный через пресс, соль и перец (по 1/3 ч. л.) – перемешиваем, разбивая крупинки творога.
Помидоры нарезать колечками.
Делим тесто на 2 части, подпыляем стол мукой и раскатываем тесто толщиной 2-3 мм. Выкладываем на пласт теста кружочки помидоров на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Распределяем начинку из творога по всем кружкам помидоров.
Берем вторую часть теста и накрываем начинку. Вырезаем пирожки стаканом.
В сковороду добавляем растительное масло, разогреваем. Выкладываем пирожки, и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.