6 февраля 2020
Свиные отбивные в панировке с песто
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 3 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Быстрое сытное блюдо для домашнего ужина
Ингредиенты
шейка свиная | 600 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
соус песто | 2 ст.л. |
сухари панировочные | 40 г |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Мясо порезать на отбивные толщиной 1-1,5 см и отбить.
Яйца смешать с песто, добавить соль и перец.
Отбивные обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.