6 февраля 2020
Свиные отбивные в панировке с песто
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
Быстрое сытное блюдо для домашнего ужина
Ингредиенты
шейка свиная | 600 г |
---|---|
яйца | 2 шт |
соус песто | 2 ст.л. |
сухари панировочные | 40 г |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
растительное масло для жарки | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Мясо порезать на отбивные толщиной 1-1,5 см и отбить.
Яйца смешать с песто, добавить соль и перец.
Отбивные обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.