9 декабря 2019

Куриные грудки с баклажанами и помидорами

Куриные грудки с баклажанами и помидорами 0 4

Куриные грудки с баклажанами и помидорами — вкусовое сочетание, перед которым сложно устоять.🙃

Ингредиенты

баклажан 2 шт
филе куриное 400 г
помидор 200 г
петрушка 20 г
чеснок 2 зубчик
сметана 200 г
сыр 80 г
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками. Выложить в глубокую тарелку и залить водой на 20 минут.

Куриное филе нарезать кубиками и отбить молоточком. Посолить и поперчить.

В сковороде с растительным маслом обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.

На дно формы для запекания выложить слой баклажанов, на них куриной филе, снова слой баклажанов.
Нарезать колечками помидоры и выложить на слой баклажанов

Петрушку мелко нарезать, выдавить в нее чеснок и перемешать. Выложить на помидоры и смазать сметаной.
Сыр натереть на крупной терке и выложить завершающим слоем.
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт