Творожный пирог «Торфяной»
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
яйца | 4 шт |
---|---|
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сахар | 200 г |
какао порошок | 3 ст.л. |
мука | 290 г |
масло сливочное | 200 г |
творог | 500 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В миске смешать яйцо (1 шт.), разрыхлитель (1/2 ч. л.), сахар (100 гр), какао, муку (250 гр) и сливочное масло (150 гр). Замесить тесто.
Отдельно соединить творог (зернистый), яйца (3 шт.), сливочное масло (50 гр), сахар (100 гр), разрыхлитель (1/2 ч. л.), муку (2 ст. л.) смешать при помощи погружного блендера.
Тесто разделить на 2 части (одна часть должна быть чуть больше второй). Распределить большую часть теста по форме для выпечки с бортами. Залить творожную начинку. Оставшееся тесто натереть на крупной терке поверх творожной начинки.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекаем пирог 40 минут, затем приоткрыть дверь духового шкафа и оставить пирог там еще на 40 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.