Суп «Кальдо Тлапеньо»
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
вода | 2 л |
---|---|
куриные бедра | 2 шт |
нут | 100 г |
картофель | 300 г |
морковь | 1 шт |
помидор | 400 г |
лук репчатый | 70 г |
чеснок | 1 зубчик |
томатная паста | 1,5 ст.л. |
перец красный жгучий | 1/2 ч.л. |
аджика | 1/2 ч.л. |
кабачок | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В кастрюлю налить воду, выложить бедра, нут – довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.
Картофель нарезать соломкой, морковь – кубиками, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить15 минут.
В чашу блендера сложить помидоры, чеснок и лук – измельчить. Вылить в кастрюлю и варить 10 минут.
Добавить в кастрюлю томатную пасту, красный жгучий перец, аджику – перемешать.
Кабачок очистить от кожуры, нарезать полукольцами выложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.