18 ноября 2019

Суп «Кальдо Тлапеньо»

Суп «Кальдо Тлапеньо» 0 3

Ингредиенты

вода 2 л
куриные бедра 2 шт
нут 100 г
картофель 300 г
морковь 1 шт
помидор 400 г
лук репчатый 70 г
чеснок 1 зубчик
томатная паста 1,5 ст.л.
перец красный жгучий 1/2 ч.л.
аджика 1/2 ч.л.
кабачок 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В кастрюлю налить воду, выложить бедра, нут – довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.

Картофель нарезать соломкой, морковь – кубиками, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить15 минут.

В чашу блендера сложить помидоры, чеснок и лук – измельчить. Вылить в кастрюлю и варить 10 минут.

Добавить в кастрюлю томатную пасту, красный жгучий перец, аджику – перемешать.

Кабачок очистить от кожуры, нарезать полукольцами выложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт