Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп «Кальдо Тлапеньо»

0 3

Ингредиенты

вода 2 л
куриные бедра 2 шт
нут 100 г
картофель 300 г
морковь 1 шт
помидор 400 г
лук репчатый 70 г
чеснок 1 зубчик
томатная паста 1,5 ст.л.
перец красный жгучий 1/2 ч.л.
аджика 1/2 ч.л.
кабачок 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

В кастрюлю налить воду, выложить бедра, нут – довести до кипения и варить 1 час на среднем огне.

Картофель нарезать соломкой, морковь – кубиками, добавить в кастрюлю, довести до кипения и варить15 минут.

В чашу блендера сложить помидоры, чеснок и лук – измельчить. Вылить в кастрюлю и варить 10 минут.

Добавить в кастрюлю томатную пасту, красный жгучий перец, аджику – перемешать.

Кабачок очистить от кожуры, нарезать полукольцами выложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 15 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14919-sup-kaldo-tlapeno