18 ноября 2019
Острый суп с охотничьими колбасками по испански
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
картофель | 400 г |
---|---|
помидор | 400 г |
чеснок | 2 зубчик |
охотничьи колбаски | 150 г |
морковь | 80 г |
перец черный | 1/2 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
куриный бульон | 2 л |
петрушка | 10 г |
базилик | 10 г |
перец болгарский | 2 шт |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Охотничьи колбаски нарезать колечками, обжарить на сухой сковороде на сильном огне 3 минуты, перемешивая.
Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками, морковь и чеснок – колечками, базилик и петрушку мелко нарезать. Добавить все к колбаскам. Добавить паприку и перец, готовим 15 минут на среднем огне перемешивая.
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить картофель нарезанный кубиками. Доводим до кипения, варим 10 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.