Острый суп с охотничьими колбасками по испански
0
5
Ингредиенты
| картофель | 400 г |
|---|---|
| помидор | 400 г |
| чеснок | 2 зубчик |
| охотничьи колбаски | 150 г |
| морковь | 80 г |
| перец черный | 1/2 ч.л. |
| паприка | 1 ч.л. |
| куриный бульон | 2 л |
| петрушка | 10 г |
| базилик | 10 г |
| перец болгарский | 2 шт |
Общая информация
Приготовление
Охотничьи колбаски нарезать колечками, обжарить на сухой сковороде на сильном огне 3 минуты, перемешивая.
Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками, морковь и чеснок – колечками, базилик и петрушку мелко нарезать. Добавить все к колбаскам. Добавить паприку и перец, готовим 15 минут на среднем огне перемешивая.
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить картофель нарезанный кубиками. Доводим до кипения, варим 10 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14911-ostryy-sup-s-okhotnichimi-kolbaskami-po-ispanski

