Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Острый суп с охотничьими колбасками по испански

0 5

Ингредиенты

картофель 400 г
помидор 400 г
чеснок 2 зубчик
охотничьи колбаски 150 г
морковь 80 г
перец черный 1/2 ч.л.
паприка 1 ч.л.
куриный бульон 2 л
петрушка 10 г
базилик 10 г
перец болгарский 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Испанская

Приготовление

Охотничьи колбаски нарезать колечками, обжарить на сухой сковороде на сильном огне 3 минуты, перемешивая.

Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками, морковь и чеснок – колечками, базилик и петрушку мелко нарезать. Добавить все к колбаскам. Добавить паприку и перец, готовим 15 минут на среднем огне перемешивая.

Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить картофель нарезанный кубиками. Доводим до кипения, варим 10 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14911-ostryy-sup-s-okhotnichimi-kolbaskami-po-ispanski