18 ноября 2019
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
картофель | 350 г |
---|---|
лук репчатый | 150 г |
фарш мясной | 500 г |
помидор | 300 г |
масло сливочное | 80 г |
сыр мягкий | 70 г |
мука | 200 г |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Картофель очистить, варим в кипящей воде 20 минут.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и готовить еще 10 минут. Посолить (1 ч. л.), поперчить (1/2 ч. л.) – перемешать.
Помидоры нарезать полукольцами, сыр натереть на терке.
С картофеля слить воду, добавить масло и измельчить в пюре. Добавить муку – перемешать. Раскатать картофельное тесто, переложить в форму для выпечки, формируя борты. Выложить начинку из фарша, сверху выложить помидоры и посыпать сыром.
Разогреть духовку до 200 градусов, выпекаем 40 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.