18 ноября 2019

Открытый мясной пирог с картофельным тестом

Открытый мясной пирог с картофельным тестом 1 6

Ингредиенты

картофель 350 г
лук репчатый 150 г
фарш мясной 500 г
помидор 300 г
масло сливочное 80 г
сыр мягкий 70 г
мука 200 г
соль 1 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Картофель очистить, варим в кипящей воде 20 минут.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш и готовить еще 10 минут. Посолить (1 ч. л.), поперчить (1/2 ч. л.) – перемешать.

Помидоры нарезать полукольцами, сыр натереть на терке.

С картофеля слить воду, добавить масло и измельчить в пюре. Добавить муку – перемешать. Раскатать картофельное тесто, переложить в форму для выпечки, формируя борты. Выложить начинку из фарша, сверху выложить помидоры и посыпать сыром.
Разогреть духовку до 200 градусов, выпекаем 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт