Тыквенный тарт
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
тыква | 400 г |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
сахар | 150 г |
яйца | 5 шт |
мука | 200 г |
крахмал картофельный | 2 ст.л. |
творог | 400 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тыкву нарезать кубиками, отварить в кипящей воду 20 минут. Затем слить воду и остудить.
Сливочное масло – растопить, добавить сахар (50 гр) – перемешать, вбить 1 яйцо – перемешать, добавить муку – перемешать. Поставить в холод на 30 минут.
Яйца (2 шт.) отделить желтки от белков. Желтки сложить в чашу блендера, добавить отваренную тыкву, сахар (50 гр), крахмал (1 ст.л.) - измельчить до состояния пюре.
Белки взбить до пены. Добавить в яично-тыквенную смесь, аккуратно перемешать, чтобы не повредить пузырьки.
Яйца (2шт.) отделить желтки от белков, добавить сахар (50 гр), крахмал (1 ст.л.), творог – взбить венчиком.
Белки взбить до пены. Добавить в творожную смесь, аккуратно перемешать, чтобы не повредить пузырьки.
По форме распределить тесто, формируя борты. Залить творожную и яичную смесь, разровнять.
Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 40 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.