18 ноября 2019

Пирог киш с кабачком и курицей

Пирог киш с кабачком и курицей 0 4

Очень вкусный Киш с кабачком и курицей, а сверху хрустящая сырная корочка 😍

Ингредиенты

Для теста
яйцо куриное 1 шт
масло сливочное 50 г
мука 200 г
вода 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
Для начинки
яйцо куриное 2 шт
лук репчатый 80 г
филе куриное 250 г
кабачок 1 шт
сливки 200 мл
сыр мягкий 150 г
орех мускатный 1/3 ч.л.
соль 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.

Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.

Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.

Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.

В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.

В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты.
Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки несладкие

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт