18 ноября 2019

Курица в луковом клюквенном соусе

Курица в луковом клюквенном соусе 1 2

А вот и рецепт на осенний период 😉 Ведь сбор клюквы приходится на сентябрь — октябрь,🍁 так что не упустите момент приготовить курицу в луково-клюквенном соусе из свежей клюквы

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе нарезать кубиками, посолить (1/2 ч. л.) и поперчить (1/3 ч. л.). Обжарить на оливковом масле, на среднем 4 минуты с каждой стороны. Перекладываем курицу в форму для запекания.

Красный лук тонко нарезать кольцами и обжарить 10 минут на той же сковороде, где готовилась курица.

К луку добавить муку – перемешать. Затем залить водой (150 мл), всыпать клюкву – перемешать. Варим 8 минут на слабом огне. Вылить к курице и перемешать.

Посыпать курицу мелко нарезанной петрушкой и панировочными сухарями.

Ставим нашу курицу в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт