15 ноября 2019

Рыба по-ливийски с овощами

Рыба по-ливийски с овощами 0 2

Большое количество приправ, которое раскроет вкус рыбы по-новому в блюде «Рыба по — ливийски» 🐟

Ингредиенты

судак 500 г
сок лимонный 15 мл
кинза 30 г
лук репчатый 200 г
корень сельдерея 200 г
чеснок 3 зубчик
перец чили 1 шт
перец болгарский 1 шт
сахар 2 ч.л.
зира 1 ч.л.
гвоздика 1 ч.л.
кумин 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
помидор 4 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Арабская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Судак нарезать широкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанной кинзой. Ставим в холодильник мариноваться.

Лук и корень сельдерея нарезать кубиками.

В сковороде на растительном масле обжарить лук и сельдерей 15 минут на среднем огне, перемешивая.

В сковороду добавить зиру, паприку, гвоздику, сахар, кумин, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный перец чили, болгарский перец нарезанный кубиками.

Помидоры измельчить погружным блендером и также добавить в сковороду. Перемешать.

Выложить сверху кусочки рыбы вместе с кинзой. Накрыть крышкой и готовить 40 минут на среднем огне.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт