Рыба по-ливийски с овощами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Большое количество приправ, которое раскроет вкус рыбы по-новому в блюде «Рыба по — ливийски»
Ингредиенты
судак | 500 г |
---|---|
сок лимонный | 15 мл |
кинза | 30 г |
лук репчатый | 200 г |
корень сельдерея | 200 г |
чеснок | 3 зубчик |
перец чили | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
сахар | 2 ч.л. |
зира | 1 ч.л. |
гвоздика | 1 ч.л. |
кумин | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
помидор | 4 шт |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Судак нарезать широкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, посыпать мелко нарезанной кинзой. Ставим в холодильник мариноваться.
Лук и корень сельдерея нарезать кубиками.
В сковороде на растительном масле обжарить лук и сельдерей 15 минут на среднем огне, перемешивая.
В сковороду добавить зиру, паприку, гвоздику, сахар, кумин, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанный перец чили, болгарский перец нарезанный кубиками.
Помидоры измельчить погружным блендером и также добавить в сковороду. Перемешать.
Выложить сверху кусочки рыбы вместе с кинзой. Накрыть крышкой и готовить 40 минут на среднем огне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.