6 ноября 2019
Паста фарфалле в сливочном соусе
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Фарфалле в сливочном соусе Не пугайтесь названия, это всего лишь разновидность пасты, а рецепт очень прост
Ингредиенты
макароны | 300 г |
---|---|
сливки 30% | 200 мл |
горчица дижонская | 2 ч.л. |
пармезан | 50 г |
красная рыба х/к | 300 г |
перец черный | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В сковороду влить сливки. Нагреть.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в сковороду к сливкам. Посыпать перцем (1/2 ч. л.), добавить дижонскую горчицу, перемешать. Греем пока не расплавится сыр.
Красная рыба холодного копчения, нарезать кусочками и отправить в сковороду. Готовим 5 минут на среднем огне, перемешивая.
В сковороду добавить отваренные фарфалле, перемешиваем.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.