6 ноября 2019

Паста фарфалле в сливочном соусе

Фарфалле в сливочном соусе🍝 Не пугайтесь названия, это всего лишь разновидность пасты, а рецепт очень прост😉

Ингредиенты

макароны 300 г
сливки 30% 200 мл
горчица дижонская 2 ч.л.
пармезан 50 г
красная рыба х/к 300 г
перец черный 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В сковороду влить сливки. Нагреть.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в сковороду к сливкам. Посыпать перцем (1/2 ч. л.), добавить дижонскую горчицу, перемешать. Греем пока не расплавится сыр.

Красная рыба холодного копчения, нарезать кусочками и отправить в сковороду. Готовим 5 минут на среднем огне, перемешивая.

В сковороду добавить отваренные фарфалле, перемешиваем.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.