6 ноября 2019

Запеченая рыба в духовке по мексикански

Ингредиенты

рыба 1 шт
лайм 1 шт
чеснок 2 зубчик
масло оливковое 60 мл
орегано 1 ч.л.
перец чили 1 шт
томатная паста 50 г
базилик сушеный 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Мексиканская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

На рыбе сделать надрезы. Посолить и поперчить. Выдавить сок половины лайма.

В кастрюлю нарезать чеснок, высыпать орегано и залить оливкового масла.

Перец чили крупно нарезать. Добавить в кастрюлю, также томатную пасту, сушеный базилик, сок половины лайма. Тушим на медленном огне 7 минут.

На противень выстелить фольгу, положить на нее рыбу и защипнуть края фольги по форме рыбы, чтобы соус не растекался.

Полить рыбу соусом из кастрюли с двух сторон.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.