6 ноября 2019
Запеченая рыба в духовке по мексикански
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
рыба | 1 шт |
---|---|
лайм | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
масло оливковое | 60 мл |
орегано | 1 ч.л. |
перец чили | 1 шт |
томатная паста | 50 г |
базилик сушеный | 1 ч.л. |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На рыбе сделать надрезы. Посолить и поперчить. Выдавить сок половины лайма.
В кастрюлю нарезать чеснок, высыпать орегано и залить оливкового масла.
Перец чили крупно нарезать. Добавить в кастрюлю, также томатную пасту, сушеный базилик, сок половины лайма. Тушим на медленном огне 7 минут.
На противень выстелить фольгу, положить на нее рыбу и защипнуть края фольги по форме рыбы, чтобы соус не растекался.
Полить рыбу соусом из кастрюли с двух сторон.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.