Спагетти с морепродуктами в белом вине
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
лук репчатый | 150 г |
---|---|
чеснок | 1 зубчик |
кальмар | 2 шт |
креветки | 100 г |
помидоры черри | 150 г |
петрушка | 20 г |
мидии | 200 г |
вино белое сухое | 150 мл |
спагетти | 300 г |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.
В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне перемешивая
Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.
Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.