Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Спагетти с морепродуктами в белом вине

0 1

Ингредиенты

лук репчатый 150 г
чеснок 1 зубчик
кальмар 2 шт
креветки 100 г
помидоры черри 150 г
петрушка 20 г
мидии 200 г
вино белое сухое 150 мл
спагетти 300 г

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

3

Приготовление

Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.

В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне перемешивая

Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.

Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.

Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14746-spagetti-s-moreproduktami-v-belom-vine