Спагетти с морепродуктами в белом вине

Приготовление
Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.
В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне перемешивая
Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.
Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14746-spagetti-s-moreproduktami-v-belom-vine