Венгерский суп «Бограч»
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
говядина | 200 г |
---|---|
лук репчатый | 200 г |
паприка | 2 ст.л. |
сахар | 1 ч.л. |
картофель | 250 г |
морковь | 80 г |
перец болгарский | 170 г |
помидор | 250 г |
укроп | 15 г |
соль | 1 ч.л. |
перец красный жгучий | 1/5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В кастрюлю налить 1 литр воды и довести до кипения.
Говядину нарезать прямоугольными кусочками. Обжарить на растительном масле на среднем огне 7 минут с двух сторон под накрытой крышкой.
Лук нарезать кубиками, добавить к говядине и готовить 5 минут под крышкой.
К говядине добавить паприку, сахар, картофель нарезанный кубиками, морковь соломкой – перемешать. Готовим 7 минут на среднем огне накрыв крышкой.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать очень крупными кубиками. Помидоры нарезать крупной соломкой и добавить это все к содержимому сковороды – перемешать. Накрываем крышкой и готовим 15 минут на среднем огне.
Содержимое сковороды переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить (1 ч.л.), поперчить жгучим перцем (1/5 ч.л.) – перемешать. Варим на медленном огне 30 минут накрыв крышкой.
Свежий укроп мелко нарезать и добавить в кастрюлю.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Горячие супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Добавляла также, кроме простого мяса, копчёное. Положила 1 ч. л. простой паприки и 1 ч. л. копчёной паприки. Вышло очень вкусно! Рекомендую.